今週中に秋葉原や上野あたりに行けることになりました。この世の中なのでなかなか行けず、久しぶりに行くことができます。
今週中に秋葉原や上野あたりに行けることになりました。この世の中なのでなかなか行けず、久しぶりに行くことができます。 そこで、少し軍拡をしたいと思っています。当方あまり高い新品を好まず、普通に使える中古エアガンで十分と考えています。上野、秋葉原あたりで割と安めの中古エアガンなどが売っているお店を紹介して欲しいです。
ベストアンサー
どこも値段は似たりよったりですよ。 ただ圧倒的に在庫量が多いのが「大雄」です。 場所はメチャクチャ分かりにくいですけど、中古専門店だけあって、在庫量は秋葉原一番では一番多いと思います。 ※モデルガン含めると推定在庫量は700丁以上あるんじゃないかな~ 次点でグルカです。 グルカは比較的在庫回転早いので見にいく機会で結構在庫回転している印象がなくもない感じです。 上野のアンクルは魔窟で値段も高いのでやめた方が良いです笑 とりあえず最初に2店も回れば、10店舗巡るよりも在庫見れる。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回ってみます!