韓国ドラマを見ると外食中とかでも大声上げて喧嘩するシーンがよくありますね、韓国人はいつもあんな感じで大声で人前でも喧嘩したりしますか?(もちろん皆がそうとは言いません。)
韓国ドラマを見ると外食中とかでも大声上げて喧嘩するシーンがよくありますね、韓国人はいつもあんな感じで大声で人前でも喧嘩したりしますか?(もちろん皆がそうとは言いません。)
皆さんどうもありがとうございました。
ベストアンサー
何度か喧嘩を見たことあります。 日本人ではあり得ない光景だと思いました。まるでドラマでした。 電話で大声で喧嘩しているのとかも見たことあります。 以上は旅行で何度か見た光景です。 あとは日本で、私の住むマンションの両隣が韓国の人でしたがとてもよく喧嘩をしていました。警察も来てました。何度も。 風俗関係の人で、韓国では最貧困層に位置する人ではないかなと思います。学歴もなく。 私の友人の韓国の人たちは普通に大学を出て会社勤めしている人たちで、日本人と同じ感じであまり喧嘩もしないと思います。 偏見で申し訳ないのですが、道端や店で喧嘩する人はあまり育ちが良くないかもです。韓国にはその割合が日本よりも多いかもしれません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
家柄みたいなものが大きいのでしょうね、ありがとうございました。