ID非公開さん
2022/5/23 12:29
11回答
彼氏が細かすぎるのですが発達障害でしょうか?彼氏35歳、婚活パーティーで出会いました。性格的にこだわりが強く全てにおいて細かいです。
彼氏が細かすぎるのですが発達障害でしょうか?彼氏35歳、婚活パーティーで出会いました。性格的にこだわりが強く全てにおいて細かいです。 まずかなり潔癖症で夜の行為をする際はベッドのシーツを毎回必ず交換しています。 部屋も埃ひとつなく、服なども細かく畳まれて整理整頓されています。 あと食事のマナーなどにも厳しく、人の箸の持ち方などをかなり細かくチェックしてるみたいです。 私に関しては「箸の持ち方は悪くないから、育ちも悪くないんだろう」みたいなことを言われたのですが品定めされてたみたいで嬉しくなかったです。 あとは食べる順番などにもこだわりがあり、デザートを食べる時に私が甘いものから先に食べていると「こういう時は、酸っぱいものから食べた方がいい」などいちいち指摘してきます。 お金にも厳しく、少しでも損するとかなり機嫌悪くなります。 レシートなども半年前くらいのものまで保管していて、家計簿みたいなものをつけていた時は少し引きました。 こういう男の人どう思いますか? 結婚したら苦労すると思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 発達障害・250閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
しんどいしんどい。 いつも見られてる気がして気が休まらないわ。 結婚して一緒に住むなら 家の中はリラックスできる環境じゃないと。
4人がナイス!しています