ID非公開さん
2022/5/24 4:24
4回答
今現在イラストの練習をしています。顔のバランスを取れることを第一に顔の練習をしているのですが何かに違和感があります。この辺の輪郭(丸印ついてる場所)が悪いのかなと思っているのですが、どう直したらいいと思
今現在イラストの練習をしています。顔のバランスを取れることを第一に顔の練習をしているのですが何かに違和感があります。この辺の輪郭(丸印ついてる場所)が悪いのかなと思っているのですが、どう直したらいいと思 いますか?目の辺りは窪む、頬っぺは出っ張る、顔のバランスは比率を勉強して比率を下書きしてから書いたりなど一応自分なりの知識を総動員して書いてるのですが何がダメなんでしょうか? パソコンイラストをまた写真で撮ってるので画質悪くてすみません
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
みなさんの意見を参考にさせて頂いて色々試したのですが鼻の下を短くしたら一番しっくりきたのでベストアンサーにさせていただきました。ただ、3Dを意識してるつもりでしたができてないのかと学びになったのでそこも頑張りたいと思います。ありがとうございます。