アカシックレコードのリーディングの方法を学ぶと言う授業を受ける学費と言う事でしたら、そのぐらいの値段はするかと思います。
しかし、音楽や美術の大学に行っても、通わなくても、才能を発揮できるのは、一部の人間です。
それと同じように、アカシックレコードのリーディングを学んでも、できるかどうかは、本人の能力次第と言う事になります。
ちなみに僕は、霊能力の使い方を学ぶのに100万円以上使っていますが、チャクラの霊視、過去世の霊視、除霊の方法、悪魔の契約の解除の様なあらゆる方法を練習しました。
もちろん、実践もしています。
その中で、アカシックレコードのリーディングの割合は少なく、金額に換算すると数万円ぐらいかと思います。
スピリチュアル的な世界で、最も大切なのは、神であるマスターと契約をして、マスターのサポートを受ける事です。
これを、専門書などを使って、独学でやろうとすると、悪魔的な闇の力に繋がってしまいます。
そのため、スピリチュアル的な能力の世界に入るためには、信頼のおける能力者に指導を受ける必要があります。