ID非公開さん
2022/5/24 10:23
1回答
最近知り合ったバツイチ40代男性が自分でADHDだと言っているのですが.. こんな感じの人です。ADHDあるあるですか? 国立大卒、フルリモートでプログラマーをしていて年収1.000万。
最近知り合ったバツイチ40代男性が自分でADHDだと言っているのですが.. こんな感じの人です。ADHDあるあるですか? 国立大卒、フルリモートでプログラマーをしていて年収1.000万。 食事を食べ散らかし最後まで食べられない。 また、自分の許容範囲以上に注文する。 いつ入浴したの?と思うほど、髪がベタベタ、 爪の中が黒く、いつも周りに悪臭を放っている。 着ている服に季節感が無い、 6月近いのにシャツと厚めのニット。 会話している相手の名前を間違える。 約束した事や自分の発言を憶えていない。 気が変わりやすく、いったん怒ると手がつけられない。 雑貨屋さんでカップを選んでいる時、 ガチャガチャと割りそうになり店員さんがハラハラしていました。。
補足です。 相手が傷つく言葉を簡単に言い、 後でごめんごめんと笑いながら許してよーと言う。 ↑ 繰り返す。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
長くお付き合い下さってありがとうございました。 最近出会いアプリ始めたみたいで、、 忙しいようです笑 距離置くことにしました。 ありがとうございました。