ID非公開さん
2022/5/24 13:52
2回答
至急回答お願い致します<(_ _)>
至急回答お願い致します<(_ _)> 高校一年生です。ラウンドワンでバイトしようと思い5月19日にwebで応募しました。ですが今日まで返信がなくとても不安です。応募したアプリはバイトルなのですが掲載終了と出てしまった為、昨日タウンワークからweb応募しました。この場合は大人しく数日待った方が良いのでしょうか?それともお電話しても大丈夫なのでしょうか?できるだけ早くバイトしたいので失礼でなければwebで応募しましたが直接電話して面接の日などを教えてもらいたいと思っています。どなたかご回答お願い致します(´・-・`)
アルバイト、フリーター・59閲覧
ベストアンサー
連絡しても大丈夫だと思います。 先日、---から応募させていただきました-----と申します。 面接の予定をお伺いさせていただく、お電話させていただいたのですが、担当者様はおられますでしょうか。 などとお聞きしてみてはどうでしょう。
ID非公開さん
質問者2022/5/24 13:55
昨日タウンワークでweb応募したばかりなのですが電話しても失礼じゃないですかね?(>_<)
質問者からのお礼コメント
本日連絡して無事面接日が決まりました!ご回答ありがとうございました!