ID非公開さん
2022/5/24 15:25
1回答
2年ほど前にスリーコインズのBluetoothイヤホンを購入しました。(写真のやつです)ここ最近までは全然充電はできてました。しかしここ1.2週間ほど充電ができません。出来ないというかケーブルにさすと充電はされ使え
2年ほど前にスリーコインズのBluetoothイヤホンを購入しました。(写真のやつです)ここ最近までは全然充電はできてました。しかしここ1.2週間ほど充電ができません。出来ないというかケーブルにさすと充電はされ使え るのですが、ケーブルささずイヤホンをケースに入れての充電が出来なくなりました。(語彙力なくてすみません)普通ならケース自体充電されてると思うのでイヤホンをケースに入れて充電できるのですがボタンを押しても反応せずランプもつきません。解体とかも考えましたが蓋の部分が取れそうにもなく割れたりしそうなのでやめました。購入から2年ほど経ってるので問い合わせしようにもできないと思い質問させていただきました。(もしかしたら問い合わせできるかもしれませんがわからなかったので) どうしたらいいでしょうか? この前(壊れかける前)ご飯食べてる時机にケース置いててその時水をこぼしてしまったことがあり水が入っちゃってされにくいのかなー?とか甥っ子と住んでますが甥っ子がケースを見つけよく投げたりするのでそれもちょっと関係あるのかなー?とかも思ったり… わかる方お願いします。
上でも話してる通りケーブルさして充電する時は点滅し、ほぼMAX充電のような感じでなってるのですがケーブルを抜くとランプがつかずボタン押してもランプがつかないので充電ちゃんとされてるかなど分からないのです。でもスマホに繋げるとちゃんと充電MAXの表示になってますが、充電無くなった合図でケースに戻すとランプもつかないしBluetoothに接続されたままだし充電もされないんです。分かる方お願いします。
ポータブル音楽プレーヤー・83閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/5/24 15:32