⭐わかる方教えていただけますか?⭐ わたくし女ですがサバゲーが好きです。 ※まだまだ初心者で銃の事はよくわかりません(^_^;)
⭐わかる方教えていただけますか?⭐ わたくし女ですがサバゲーが好きです。 ※まだまだ初心者で銃の事はよくわかりません(^_^;) 画像の彼が持っているのは、ベネリの何と言うショットガンでしょうか? あと、もしわかるようでしたらスリングがついているAK(カスタム済みだと思います)も教えていただけますか? ちなみに彼の投稿にCo2と書いてあったのですが(AKとベネリのショットガンのどちらがCo2なのかはわかりません)、私はガバメントのCo2を持っているのですが、長物でもCo2はポピュラーなのでしょうか??? 私も周りのサバゲーマーさん達もCo2は『ハンドガン』しか持っていません。 無知でお恥ずかしい限りですが、どなたか教えていただけますか? 宜しくお願いしますm(_ _)m
ベストアンサー
CO2はAKの方じゃないですかね、ベネリのCO2は聞いたことないので。 CO2が前提であればAKはGHK製の、バレルの長さからAKS74Uに7.62mm(AK47とかAKM)のマガジンを装着したものになると思います。 ショットガンはマルイのM3ショーティですかね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
迅速かつ丁寧なご返答ありがとうございました!とても助かりました(^-^)/