ID非公開さん
2022/5/24 18:00
1回答
あるアニメを探しています。恐らくあまり知られていないマイナーアニメという物だと思います。そのアニメは少年少女何人かのグループで、敵?(確か人外だった気がします)を倒す?(もしかしたら倒してなかったかもし
あるアニメを探しています。恐らくあまり知られていないマイナーアニメという物だと思います。そのアニメは少年少女何人かのグループで、敵?(確か人外だった気がします)を倒す?(もしかしたら倒してなかったかもし れないです)事をしていた気がします。最初はNL?というより普通のアニメだったのですが段々BL(男の子2人が山の上?野原の上?でキスしてました)やGLっぽくなり最後の方はほぼ覚えてませんが蚕の繭のようなとこで寝ていたような気がします。人気アニメでしたら申し訳ないですが、本気でドマイナーだった気がします。昔の記憶なので色々混ざっているかもしれないですが知っている方、アニメに詳しい方是非思いつくものでいいので挙げて言ってください。タイトルも朧げですが威風堂々のような曲?のような題名だった気がします。回答よろしくお願いします。ちなみにダリフラではありません。
アニメ・103閲覧・100
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/5/24 18:06