ID非公開さん
2022/5/24 21:28
2回答
至急です この場合は謝罪&お礼メールをした方がいいですか? 飲食店のバイト先の事なのですが、今日テイクアウト用のシール機械を使っていると急にシールが出なくなったので、店長をお呼びして直していただきまし
至急です この場合は謝罪&お礼メールをした方がいいですか? 飲食店のバイト先の事なのですが、今日テイクアウト用のシール機械を使っていると急にシールが出なくなったので、店長をお呼びして直していただきまし た。 本当はその場でお礼をいう予定でしたが、クルーが僕を含めて4人で、とても混んでいる時間帯だったのでその場を離れて接客をしていました。 (普段だったら見ながら覚えて2度目のミスが無いようにしていますが、今回は機械を分解して直していて、見ても覚えられそうになかったので、他にできることをしていました) それで結局お礼を言えずじまいなのですが…やっぱりLINEをした方がいいですよね? どのような文章を送ればいいのでしょうか?
文を考えてみました 添削をお願いします お疲れ様です。〇〇です。 今日はラベルプリンター機を直して下さりありがとうございました。 お礼を言いそびれたのでLINEさせて頂きました。 お忙しいと思いますので、返信はしていただかなくて大丈夫です。
アルバイト、フリーター | LINE・36閲覧
ベストアンサー
ID非公開さん
質問者2022/5/24 21:34
店長とシフトがなかなか合わないのでLINEで言うことにします! ありがとうございます!!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!