ID非公開さん
2022/5/24 21:42
4回答
至急お願いします お礼500コイン
至急お願いします お礼500コイン 顔タイプエレガントはショートヘアよりロングヘアの方が似合うのはなぜだと思いますか? 私は顔タイプエレガント子供要素なしで最近ショートヘアにしたのですが、老けて見えるし野暮ったくみえてかなり似合わないです。 かなり似合っていないことで悩んでいて夜も眠れない状態が1週間くらい続いています。 昨日の夜は似合っていないことで泣きました。 回答お待ちしております。
ショートヘアにしてから両親や周りからも似合ってないと言われました。 夜も眠れず体調も悪いのでショートヘアにしたことを後悔しています。 母には前から顔タイプエレガントはショートヘア似合わないから切らないと言っていたのに、柴咲コウさんショートヘアの方が似合ってるし〇〇も切ってみたら似合うかもよと母に言われたので、そうかなと思ってショートヘアにしました。
ベストアンサー
エレガントタイプはそもそも老け顔です。 なのでショートにすると更に老けて見えます。 せめてボブくらいに留めておくべきでしたね。 どうしても今すぐ髪を伸ばしたいなら、エクステをつける方法もあります。
1人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。