至急お願いいたします。海外での通販にて住所を入力したいと思っております。StreetとHouse numberあたりが調べてもどうもよく分からなく困っております。
至急お願いいたします。海外での通販にて住所を入力したいと思っております。StreetとHouse numberあたりが調べてもどうもよく分からなく困っております。 もし、分かる方いましたらよろしくお願いいたします。私の住所は例のようになっている為、それぞれ当てはまる箇所を教えていただけると嬉しいです。 住所例:◯◯県 ◯◯郡 ◯◯町 大字◯◯ 字◯◯ ◯番地◯号 Street → House number → City → Region →
ベストアンサー
まったく1対1対応していないので、書き切れれば1行で書いてもかまいませんが、 Street → いらない House number → ◯番地◯号 City → ◯◯町 大字◯◯ 字◯◯ Region → ◯◯県 ◯◯郡
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました…!半日悩んでいたため本当に助かりました。これで楽しく買い物できそうです*^^*