ID非公開さん
2022/5/26 23:40
1回答
Mac miniにあるLogic Proについて。昨年Mac miniを購入しオプションでLogic Proをつけました。メルカリで販売してMacBookに買い替えたいとおもっているのですが2つ質問があります。
Mac miniにあるLogic Proについて。昨年Mac miniを購入しオプションでLogic Proをつけました。メルカリで販売してMacBookに買い替えたいとおもっているのですが2つ質問があります。 ①ネットで見たのですがMac miniを初期化してMacBookに乗り換えた場合、Logic Proは新たに購入せず再インストールで済むということで間違いないでしょうか? ②となると、Mac miniをメルカリ出品する場合、最初はLogic Pro込みとして出品だと思っていたのですが、これは間違いで、ただ単にLogic Proが入っていないMac miniの販売になるとの認識でよろしいでしょうか?
Macintosh(Mac)・36閲覧