ID非公開さん
2022/5/28 2:20
4回答
男性の方、回答お願いします。 私と彼氏は同じ職場です。 ともに20代です。 彼氏の仲良しの上司に40代の男性がいます。その人が私にやたらとベタベタ触った来たり飲みに誘っています。 そんなところを見
男性の方、回答お願いします。 私と彼氏は同じ職場です。 ともに20代です。 彼氏の仲良しの上司に40代の男性がいます。その人が私にやたらとベタベタ触った来たり飲みに誘っています。 そんなところを見 ても彼は注意もしないし、嫌がる素振りも見せません。嫌じゃないの?と聞いたら、過度なセクハラじゃないし別に。と言われました。 男性ってこんなもんなんですか?他の男性も同じ考えですか? そもそも私愛されてないんですかね
ちなみに私はその男性上司と仲良くないです。 食事誘われても断ってます。彼と付き合ってることは知ってます。三人で飲みに行こうと言われても断ってます。
恋愛相談、人間関係の悩み | 職場の悩み・166閲覧
ベストアンサー
本人(貴女の彼氏)は、極論ですけど「男女の関係」にならないならば良いだろうという考え方でしょうね。 それにしても、この上司モラルねえな。 部下の彼女に手を出すなんて。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/28 3:13