ハベクの新婦を6話まで観でイマイチはまれないのですが、この先面白くなっていきますか?
ハベクの新婦を6話まで観でイマイチはまれないのですが、この先面白くなっていきますか? ナムジュヒョクがすごくカッコ良いので、それで6話まで観れたと思ってたのですが、じっくり考えると彼の演技力がイマイチで面白くないような気もします。 神にしては爽やかなイケメンの若者という感じで貫禄や深みがないように思えるのですが、後半かわってきますか?
アジア・韓国ドラマ・336閲覧・50
ベストアンサー
同じく微妙で途中リタイアしました… めちゃめちゃカッコいいんですけどね… おっしゃる通り彼の演技が微妙でもっとコメディに振り切るか…もっと俺様でいくか… ちょっと控えめでなんか中途半端でした。 イケメンだしいちいちカッコいいんですが、それを売りにするにしてももっとカリスマ性出してほしかったですね。 多分もうちょい先まで見たけどつまらなくてリタイアしました…
1人がナイス!しています
本当おっしゃり通り! カッコイイけどカリスマ感がなく控えめなんですよね。 ビジュアル落ちてももっと演技力ある人か、イミンホとかソスンホン系の何やっても演技が同じだけど、オーラがすごい役者さんの方があってたのかもしれないですね。
質問者からのお礼コメント
ドラマは脚本や演技力重視タイプなのでリタイアしようと思います。 皆さんのご意見でリタイアの決心がつき良かったです⭐︎ ありがとうございました!