大至急お願い致します バイトの応募先からこのようなメールが届きましたそして気付いたのはメールが来てから2日後です、、このようなメールには返信をした方がいいのでしょうか?
大至急お願い致します バイトの応募先からこのようなメールが届きましたそして気付いたのはメールが来てから2日後です、、このようなメールには返信をした方がいいのでしょうか? そして赤で丸してる所を押してしまいメールが消えてしまいました、復元方法はありますか?
アルバイト、フリーター・63閲覧
ベストアンサー
送ってきてすぐなら、こちらこそよろしくお願い申し上げます。 って送るのもいいけど、 まあ、相手方から連絡してくるそうなので、このまま待ってていいと思います。 アーカイブしたメールは 「すべてのメール」 に入ってると思います
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!! 参考になりました!! メールも見ることができました(><) 本当にありがとうございます!! とても参考になりましたのでベストアナウンサーに選ばしてもらいます! ありがとうございました