ラインで相手が既読にならないのですが 相手は読んでないのでしょうか? ラインというのも普通のラインじゃなくて アメブロで友達登録したものです。 相手はアメブログやってる方で
ラインで相手が既読にならないのですが 相手は読んでないのでしょうか? ラインというのも普通のラインじゃなくて アメブロで友達登録したものです。 相手はアメブログやってる方で 自分の質問を答えるブログを のせられたのですが回答があまりにも 傷つくものだったので削除をお願い したいのですが5日くらい削除にならず 既読もつかないのです。 教えてください。よろしくお願いします。
ラインでの最初の自分の質問内容 私の抗議のラインには既読がつき それ以降の削除して欲しいのこちらからの ラインからは既読がつきません。
ベストアンサー
それってLINE for Businessで作られた公式カウントってことですよね。 それでも読んでいれば既読が付きます。 そもそも投稿を消してもらうならアメーバの管理人に通報するのが先です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。 ブロックされてるという 事ですね。 全く迷惑な話しです。 アメーバの管理人に通報お願いしてみます。