この「無料」がどのレベルを指すかが分かりませんが、完全無料であらゆる作品の全話を見ることを目的としているなら、大体違法でウイルス感染やマイニング等のリスクがあるのでやめた方がいいです。以前は漫画バンク等のかなりの作品を網羅してる違法漫画サイトが多かったですが、最近になって集英社や講談社の摘発により閉鎖されてしまっています。一応漫画rawという違法サイトはまだ生きてますが、作品がバラバラになってたり、減ってきていたりするのでリスクを犯してまで入るのはおすすめできないです…。
もし、質問者さんが合法を望んでいらっしゃるのであれば、
既に回答している方もいらっしゃいますが、集英社の公式サイト「少年ジャンプ+」や講談社の公式サイト「マガポケ」といった、大手の公式サイトは本当におすすめできます。
特に「少年ジャンプ+」では、
「スパイファミリー」「ダンダダン」「怪獣8号」「久保さんは僕を許さない」「推しの子」などといったオリジナルの話題作が一話一回ずつだけなら全て一気読みができます。又、広告等を見ることで貯まるボーナスコインでも、かなりの名作が読めるので正直合法で無料のクオリティーではないと思います。
尚、どうしてもこれらには無い作品を無料で見るのは厳しいですので、その際はゲオでまとめて20冊1200円(一冊60円)でレンタルとかでしょうか?
長文失礼いたしました。