大学でGoogleのBlank Quizで回答する課題があります。 一度回答すると提出済みになり回答し直すことができないものと、別の回答を編集するというシステムで回答を送り直せるものがあります。
大学でGoogleのBlank Quizで回答する課題があります。 一度回答すると提出済みになり回答し直すことができないものと、別の回答を編集するというシステムで回答を送り直せるものがあります。 別の回答を送り直すと、教授側には回答を修正したことがわかるようになっているのでしょうか?それとも、最後に送った回答しか反映されないようになっているのでしょうか? 大学 教授 課題 Googleフォーム 授業
Google Chrome | 大学・78閲覧
ベストアンサー
学校でGoogleフォームを使用している高校生です。 >教授側には回答を修正したことがわかるようになっているのでしょうか? 教授側ははじめに送った回答とあとに送った回答の両方を受信するので、質問者さんの名前などが2つあるってことを教授に気づいて貰えれば、分かってもらえると思います。 >それとも、最後に送った回答しか反映されないようになっているのでしょうか? 上にも書いたように、どちらも教授は見ることができるはずです。 P.S. 自分が前に送った回答を編集することができるのは「回答を編集」ボタンが表示されている時のみです。
質問者からのお礼コメント
わかりやすい説明ありがとうございました!