大学生です。 欲にいう一目惚れというものをし、直接インスタを聞いて交換しました。
大学生です。 欲にいう一目惚れというものをし、直接インスタを聞いて交換しました。 インスタ交換してくれた事へのお礼、名前、どこから来てるのかを聞きました。あまり聞きすぎると嫌かもなので一旦DM終わろうと思ってます。 ここで聞きたいことがあります。彼にインスタ直接聞いた時、目を合わせたのが2秒くらいで髪も結んでたので(普段髪結んでない)たぶん顔を覚えられてないと思います。やっぱり顔をわかって欲しいし、機会があれば話しかけたいです!!会話を終わらせる前に聞きたいなって思ってまして.. こういう時なんて聞くべきですか?普通に私の顔分かりますか?って聞くのなんだか顔に自信のある言い方みたいでうーん、となってしまいます.. 私自身顔に1ミリも自信ないのでタイプじゃない人からそう聞かれたらめんどくさいなと思われそうで...まずは仲良くなりたいので何か良い言い方あれば教えてください!!!!
恋愛相談、人間関係の悩み | Instagram・52閲覧・100