この状態でもう一度茹でれば

画像
補足

みなさんありがとうございました 鶏さん申し訳ございませんでした

料理、食材 | シニアライフ、シルバーライフ88閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">25

ベストアンサー

0

ThanksImg質問者からのお礼コメント

詳しくありがとうございました

お礼日時:6/28 11:07

その他の回答(4件)

0

剥かなくてもいいのに。 この卵を綺麗に剥くのは諦めた方がいい。

0

剥きかけたものは…。 まだのものは冷蔵庫で冷やして、 水の中で剥きます。

0

もう茹でても剥きやすくなりません ゆで卵は冷水か冷蔵庫で冷やして、殻にめちゃくちゃヒビを入れて細かくして水を張ったボウルの中で剥いたらむきやすくなります