ID非公開さん
2022/6/20 4:09
1回答
クラッシュフィーバーにて相談です、
クラッシュフィーバーにて相談です、 今開催中の異世界かるてっとガチャで無料10連ガチャをチケット使って3回引いてアルベドが出ました本当はラフタリアが欲しかったのですがただここで撤退してポリゴンを貯めて7周年記念のガチャやら極フェスでまだ手に入れてないノア&ベネティクトを狙うべきか少しポリゴン減るけど7周年ガチャなのがまだ開催時期的に多少なりとも余裕があれば異世かるガチャを引くべきが否かで悩んでいます。7周年ガチャは基本時期的に大まかに何月くらいに来ると予想思われますか公式上では発表がないので自分では判断ができないのでどうするべきか… 、ちなみにラフタリアが欲しい理由は前の盾の勇者コラボで復刻版で入手できなかったため性能は劣りますが欲しいかなとは思ってますただ出るかはわからないので天井まで引くか引かないかで悩んでます。あなたならこの場合どうしますか?
ベストアンサー
どうせ極フェスキャラはいつでも天井でいけるから推しとかなら天井まで引いて狙ってOK こっちばっかりがインフレしてる以上新キャラは引かなくてもいけるだろうし ただ性能面だけで狙ってるんだったら極フェス回した方が何倍も得なので天井分までためるべし
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました