高二水泳部男子です。 カルマパーマに挑戦したいのですが、週4回2~3時間ほどプールに入るので、すぐ落ちてしまうのではないかと不安で、なかなか挑戦出来ません。
高二水泳部男子です。 カルマパーマに挑戦したいのですが、週4回2~3時間ほどプールに入るので、すぐ落ちてしまうのではないかと不安で、なかなか挑戦出来ません。 実際プール似通うとパーマは取れやすいのでしょうか?
ベストアンサー
僕も一時パーマをあててました。少し緩くなった印象です! スパイラルパーマにしてましたが、だんだんまっすぐ、若干ウェーブのかかった感じになっていきました!ただ、完全にストレートになることはありませんでした。 あと、強いパーマをあてるとその分髪も傷んでいたので、練習後指が髪を通らなくパサパサになっていたので、トリートメントは怠らずしていました。 取れたのは取れましたが、残っていたともいえるので、カルマパーマだったら、そんなに変わらず行けそう。かなって思います!
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! カルマパーマは、スパイラルよりも強く、持ちが良いのでは、という事でよろしいでしょうか? 完全に真っ直ぐになる事が無いのであれば!直ぐに挑戦してみたいと思います!ありがとうございました。 トリートメントは僕も毎日するように心がけています!(*^^*)