ID非公開さん
2022/6/22 10:53
1回答
相模原市近辺で髪質改善がオススメの美容院はありませんか?至急困ってます!!
相模原市近辺で髪質改善がオススメの美容院はありませんか?至急困ってます!! 髪がゴワゴワのキシキシになってしまい困っています。 オススメの美容院ありましたら教えてください。 それと、どのトリートメントがオススメかもあわせて教えてください!!
ありがとうございます! ゴワゴワキシキシの原因が、恐らくパーマと白髪染めが原因かと思います。 前日TOKIOトリートメントをしましたが、次の日にはゴワゴワキシキシになってしまいました。
ヘアケア・28閲覧・500
ベストアンサー
美容師です。 髪質改善は普通のストレートです。改善はされません。扱いやすくするだけの施術方法です。単価アップの為に、縮毛矯正の薬を改良して、髪質改善や髪質改善トリートメントとメーカーや、サロンが使っているだけです。 安価なサロンでは、髪質改善されても、逆に扱いづらかったり、傷んでしまったりで、当店に治しにくるお客様がおります。相模原や、町田、川崎などからもいらっしゃいますが、まず、ゴワゴワのキシキシになってしまった原因がわからないなで。 普通のトリートメントにした方がいいと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!髪質改善はやめて普通のトリートメントをやっていこうと思います!