ID非公開さん
2022/6/22 12:22
1回答
画像を縮小したりしてA4紙にコラージュ作れるアプリありますか?
画像を縮小したりしてA4紙にコラージュ作れるアプリありますか? 印刷したいです なにをしたいかというと ネットで集めた画像を切り取って これはどの季節?みたいな問題を作って子供に季節ごとに紙に貼ってもらいたいのです。 上手く言えなくてすいません‥ 画像をまとめて印刷したいってことです パソコンないので そういうことできるアプリありますか?
画像処理、制作・18閲覧
ベストアンサー
コラージュは、画像のように四角の画像をきれいに並べたのがいいですか? こういうのは、line cameraとか、picsartとか、コラージュ機能のある画像編集アプリでかんたんに作れます。 それか、そのものの形に切り抜いて好きな場所に貼りたいのなら、上の2つとかでもできますが、アイビスペイントとかのお絵かきアプリアプリを使うと、レイヤーが使えるので、やり直しがしやすいです。
ID非公開さん
質問者2022/6/23 10:48
そうです!切り取ったりもしたいです! でも印刷した後自分で切り取るので四角でもいいです! 教えて頂いたアプリダウンロードしてみます! ありがとうございます!!!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!!とっても参考になりました!