ID非公開さん
2022/6/22 15:02
1回答
二三ヶ月入院して最近退院したのですが、外に出たり机に座るとすぐ疲れてしまったりします。体がだるいというか…。最近それで疲れたらベッドに横になってしまうことが多いです。
二三ヶ月入院して最近退院したのですが、外に出たり机に座るとすぐ疲れてしまったりします。体がだるいというか…。最近それで疲れたらベッドに横になってしまうことが多いです。 また、外に1人で行くと胃?が痛くなります。 精神的な病気ではないのですが入院生活をする前から元々疲れやすいのかなと思うときがあります。 学校から帰ったときは時間関係なく動けなくなるほどでした。 母とか見ると疲れてるのに家事やってすごいなあと思います…自分が情けないです。 皆さんそんなもんですかね。自分が怠け者なだけですか? なにか対処法等あれば回答よろしくお願いします!
健康、病気、病院 | 恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧
ベストアンサー
私もコロナ禍での自粛期間中は椅子に座るだけで疲れてしまっていました。そのためベッドに横になるのですがそのせいでまた筋力が落ちたり…笑 腹筋や背筋力が落ちていると座っているだけでも疲れると聞いたことがあります。 ずっと家にいる気持ちの問題か、筋力では無い体の問題、例えば貧血とか
ID非公開さん
質問者2022/6/25 17:41