「マイクロフォーサーズとフルサイズで画質は大差ない」という主張が知恵袋でほぼ見なくなりました。 そして代わりに今度は「APS-Cの画質はフルサイズと変わらない」という主張が増えました。
「マイクロフォーサーズとフルサイズで画質は大差ない」という主張が知恵袋でほぼ見なくなりました。 そして代わりに今度は「APS-Cの画質はフルサイズと変わらない」という主張が増えました。 どういう背景事情によるものでしょう? どうしてマイクロフォーサーズ擁護は減ったんです? どうしてAPS-Cのファンが増えた?
1人が共感しています
ベストアンサー
まあソレをメチャクチャ強引に叫んでいた約一名が居なくなったので、そう感じるんでしょうね。 嘘でも声が大きければ事実の様に聞こえる訳です。 その人だって論破されると、人格否定に走った挙げ句、「画質を気にするのは◯◯だけ」なんて言い始めますから。 あの人もOM-1発表前に急に復活して一人喚いていましたが、OM-1発表後は再び姿を消しました。恐らくアレが仕事なんでしょうね。
4人がナイス!しています