異なるブックのシートA・シートB・シートCを参照するシートが一つのブックにシートA・シートB・シートCとしてあります。
異なるブックのシートA・シートB・シートCを参照するシートが一つのブックにシートA・シートB・シートCとしてあります。 同一のブック内に全シートを値として貼り付けたいのですが、以下では参照の式が反映されたままにコピーされてしまいます。(コピー後のシート名がA(1)のようになるのは問題ありません) 値貼付けにするために修正方法を教えていただけないでしょうか? 宜しくお願い致します。 ThisWorkbook.Sheets().copy before:=Sheets(1) End Sub
Visual Basic・34閲覧
ベストアンサー
その.Copyの下に ActiveSheet.UsedRange.Value = ActiveSheet.UsedRange.Value を入れとくとお手軽にできます。
質問者からのお礼コメント
できました。 ありがとうございました。 心よりお礼申し上げます。