ID非公開さん
2022/6/23 1:25
9回答
至急、1年ほどほぼ毎日絵を投稿し続けても全くいいねもらえず評価されないならTwitterをやめるべきですか?たくさんの人の目に触れてほしかったですが見てもらえないのであればやってる意味がないので意味な
至急、1年ほどほぼ毎日絵を投稿し続けても全くいいねもらえず評価されないならTwitterをやめるべきですか?たくさんの人の目に触れてほしかったですが見てもらえないのであればやってる意味がないので意味な いですか? また、ハッシュタグを使用したりフォローしてくれた人の作品にいいねもしてます 日時ツイートはしてません
ベストアンサー
毎日投稿している継続力がすごいですね! 私がTwitterでフォローさせてもらってる絵師さんやイラストレーターさんたちで評価されている人は、いいね以外にもリプが多めな気がします。 絡んでもらうと、相手がどんな人かわかるから見に行ったりコメントしてます。 主様はどうなんでしょうか? 応援してます。
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/6/23 1:44
リプはめったに送らないので送るようにしてみます!リツイートとかもいいですかね? 絡んでみます
質問者からのお礼コメント
できることから少しずつやっていきます! 他の皆様もたくさんためになるアドバイスをありがとうございました!