ヘアアレンジについて。 一ヶ月前に縮毛矯正をかけ、横髪?触覚?を作りました。 それまでずっと髪の長さを揃えていました。
ヘアアレンジについて。 一ヶ月前に縮毛矯正をかけ、横髪?触覚?を作りました。 それまでずっと髪の長さを揃えていました。 ヘアアレンジをしてみたかったのですが、天然パーマのため写真のように髪を短く切ってもらいました。 サイドバングといった今はやっている巻き方をしたかったのですが、上手くできずそのままの状態です。 どのように巻けば良いのか詳しく教えていただけないでしょうか。 ハーフアップにしていますが、いまいち可愛いとは思えないです。 暑いのでなるべく結んだヘアアレンジをしたいのですがなにかオススメはないでしょうか? 今写真の状態なのですが、どう思うかも気になります。 21歳なのですが、それよりもっと上の年代に私は見えてしまいますが、やはりそう見えてしまいますか? 誹謗中傷はうけたくないのですが、正直な意見が知りたいです。