ID非公開さん
2022/6/23 18:09
1回答
アコスタ池袋についての質問です。
アコスタ池袋についての質問です。 私は25日に開催されるアコスタ池袋に参加予定です。 ですが、初めての参加であまりよく分かりません。 入場方法などは公式様のものを拝見したのですが、よく理解できませんでした…。 教えていただきたいのは、 ①どこに並んでどこからはいるのか ②更衣室はどこにあるのか ③更衣室内はメイクをする場所があるのか ④更衣室内はどのようになっているのか の4点です。 わかる方がいらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 また、当方女子更衣室の使用です。
コスプレ・56閲覧
ベストアンサー
①どこに並んでどこからはいるのか サンシャイン池袋の文化会館ビル2Fへ向かっていくと人が多いのでわかると思います。そこまで着けば係員さんが誘導してくれます。並べばあとは流れで入場できます。(stacaカード、発行してなければ身分証を見せて入場します) ②更衣室はどこにあるのか 文化会館ビルです。入場後すぐに更衣室に入ります。 ③更衣室内はメイクをする場所があるのか 更衣室といっても約1㎡の人が座って荷物が置けるくらいのスペースしかないです。なのでみなさんキャリーケースの上に持参した鏡置いてメイクしてます。 荷物も多いのでキャリーケースがあればキャリーケースで来たほうがいいと思います。 ④更衣室内はどのようになっているのか 広い部屋にぎゅうぎゅうで全校集会を思い出す感じです。 私も初心者で力になれてるかわかりませんが、楽しんでください!
質問者からのお礼コメント
回答して下さり、本当にありがとうございます!! わかりやすい説明のおかげで無事辿り着くことが出来ました(><)