ID非公開さん
2022/6/23 20:05
2回答
レシートで応募するタイプの懸賞について教えて下さい。 最近スーパーの宅配サービスで買い物をするようになり、レシートではなく「お買上明細書兼ご請求書」を商品と共に届けて貰っています。
レシートで応募するタイプの懸賞について教えて下さい。 最近スーパーの宅配サービスで買い物をするようになり、レシートではなく「お買上明細書兼ご請求書」を商品と共に届けて貰っています。 レシートを貼るタイプの懸賞に応募したいと思ったのですが、明細書はA5サイズの印刷物で葉書には貼れませんし、まして会員番号などの情報も載っています。 やはり、応募するにはスーパーまで出掛けて自分で買い物しないと駄目なんでしょうか? スーパーまで車で30分以上掛かるので、わざわざ懸賞のために出掛けようとは思えないので、諦めるほかないんですかね…
ベストアンサー
専用応募ハガキのみという条件が無いのでしたら、封書で送る方法もあります。 はがきに貼って折り曲げて送る方法もありますが、途中で破れたりしても責任は問えません。 会員番号やクレジット番号など、応募に不要な情報は黒塗りにするか、その部分だけ切り取って問題ないです。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます ネット応募以外でも応募出来るかもしれないんですね! 希望を教えてくださったkmx様にベストアンサーをつけさせていただきます 1150044735様もありがとうございました