ID非公開さん
2022/6/23 23:21
1回答
どうしてもスピロノラクトン 25mgを服用したいです。 女ですが、長年男性ホルモンのせいでてっぺんはげとギトギト脂に悩まされてきました。
どうしてもスピロノラクトン 25mgを服用したいです。 女ですが、長年男性ホルモンのせいでてっぺんはげとギトギト脂に悩まされてきました。 クリニックを渡り歩き、薬の服用、食改善や運動、ありとあらゆる事は試しました。50万以上は使ってます。 で、あるクリニックで上記お薬を服用したときだけ効果が見られたのですが、価格が高すぎて続けられませんでした。 その後自分で調べ直したところ、とても安い薬でした。 皮膚科にいき、ニキビ治療のためにこれを処方してほしい(薬の指名)と伝えると怪しまれますか? 通販では買えないですよね? どうしてもこれを服用したいです。 この薬にそんな効果はない、納豆巻きを食べるとハゲが治る、とかはどうかお控えください。 上記薬の手に入れ方を教えてください。 どうかお願いします