ID非公開さん
2022/6/24 6:26
1回答
文化祭の装飾として地面(少し凸凹のあるコンクリート)に床サインのようなイメージで文字を配置したいです。
文化祭の装飾として地面(少し凸凹のあるコンクリート)に床サインのようなイメージで文字を配置したいです。 予算が少ないので専門のものではなく、カッティングシートを用いて再現したいと思っています。 サイズとしてはかなり大きく、大きめに見積もって2m幅×10m程度と言ったところです。 正門の場所に設置するのですが、トラック等が通った際耐えることは出来そうでしょうか? 設置期間としては2日間なので、その間のみ持てば大丈夫です。 また、剥がす際に剥がれるかどうかや大きなサイズですので貼る際にどのように貼れば良いかなども分からず、不安があります。 加えて、カッティングシートでなくとも他により良い素材等あれば教えて頂きたいです。文字はペンキを用いて自分たちで描こうと思っています。予算は2万円程度です。 イメージ写真も添付しておきます。デザインは異なりますが、サイズとしてはイメージ写真の3分の2程度を想像しています。