先日ミュゼの全身脱毛コースを契約した者です。
先日ミュゼの全身脱毛コースを契約した者です。 契約した際、後日配送セットにしても、支払うお金は変わらないと言われ、せっかくならと追加したのですが、後で確認したら、クレジット支払い額が、脱毛コースと、後日配送セットを合わせた値段を請求されていました。お金がかかるなら、後日配送セットはいらないと考えているのですが、変更は可能でしょうか。
エステ、脱毛・246閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
配送セットは実質無料なだけで0円ではありません。 A脱毛コースだけ30万 B配送セット5万、脱毛コース25万で計30万 どっちにしますかって感じで、配送セットの金額分コースが割引されるんです。 ただ、解約する時に配送セットは買い取りになるので解約するかもなら注意です。 ちなみにクーリングオフ期間内なら今から変更はできます。 が、クーリングオフ後に再契約となるとすでに使用済みのクーポンが使えなくなるので金額が上がる可能性が高いです。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました。 クーリングオフ期間内でしたので、変更できるか確認してみます。