ゲームセンターに行くのをやめれた方に質問です。 やめれたきっかけを教えて下さい。 先日行ったのですが、確率機なので途中でやめるのはもったいないと知りながらもやめました。
ゲームセンターに行くのをやめれた方に質問です。 やめれたきっかけを教えて下さい。 先日行ったのですが、確率機なので途中でやめるのはもったいないと知りながらもやめました。 途中でやめた理由は、私の横で二人組の女性がいたのですがその一人の景品獲得の執念がすごかったのと私のあとで近くのプレイ台でプレイしていたカップルの女の子がすぐに景品獲得したことで、急激に冷めたことです。 やっぱりやらなければ良かったなと毎回思います。 そんなわけで、やめたきっかけを教えて下さい。
ゲームセンター・280閲覧・25
ベストアンサー
物理的に近づかない・財布をクレジットカードのみにする。 都会か田舎にもよるな都会だとICカード電子マネーほぼ全てで支払い可能だからな都会でないなら財布に現金を入れない事 都会ならその辺歩いててもゲーセンあるし物理的に無理
質問者からのお礼コメント
どうやら行かないようにするのは無理なようですね。 特に、財布の中はクレジットカードのみというのが。 現金対応しかしないお店があるので。 ご回答、ありがとうございました。