ReomonReomonさんカテゴリマスター2022/6/25 9:2822回答半熟卵の作り方について質問です。 冷えた卵を6分間茹でるだけで大丈夫ですか?半熟卵の作り方について質問です。 冷えた卵を6分間茹でるだけで大丈夫ですか? …続きを読む料理、食材・106閲覧1人が共感しています共感したベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142638199192ドガオちゃんドガオちゃんさんカテゴリマスター2022/6/25 9:29それで大丈夫ですねー❣️⭕️∩^ω^∩★彡6〜7分間程度ですねー!2人がナイス!していますナイス!ReomonReomonさん質問者2022/6/25 9:34ありがとうございます!ThanksImg質問者からのお礼コメント美味しい半熟卵ができました。 皮は剥きづらかったですwお礼日時:6/25 9:53
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142638199192ドガオちゃんドガオちゃんさんカテゴリマスター2022/6/25 9:29それで大丈夫ですねー❣️⭕️∩^ω^∩★彡6〜7分間程度ですねー!2人がナイス!していますナイス!ReomonReomonさん質問者2022/6/25 9:34ありがとうございます!ThanksImg質問者からのお礼コメント美味しい半熟卵ができました。 皮は剥きづらかったですwお礼日時:6/25 9:53
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q142638199191bel********bel********さん2022/6/25 9:36我が家では、常温に戻した卵をお湯から5分茹でてます。1人がナイス!していますナイス!ReomonReomonさん質問者2022/6/25 9:37ご回答ありがとうございます!