ID非公開さん
2022/6/25 10:58
1回答
とあるインデックスで160ヤメの台を300まで回して止めた瞬間、後ろでガン見してたババアに食い気味で台を確保されイラッときました。
とあるインデックスで160ヤメの台を300まで回して止めた瞬間、後ろでガン見してたババアに食い気味で台を確保されイラッときました。 そしてババア天井直行。 さらに時短駆け抜け。 私もガン見し返したらババアは逃げるように帰って行きました。 そしたら若い女性客が2人やってきて「ババア時短抜けました?キャー!ギャハハハ!ゲラゲラ!」と大喜び。 どうやらババアは有名なハイエナらしいです。 今回ばかりはマルハンよくやったと他の客も喜んでて驚きました。 皆さんの店にもこんなに負けて喜ばれる客はいますか?
ベストアンサー
みたことはありません ハイエナ老女は相当嫌われているのですね 自分がやめた台は早かれ遅かれ別のひとが遊技するものでしょうから、個人的にはあまりハイエナを意識することもないのですが その老女はよほど迷惑を感じさせる態様で台を確保するということなのでしょうね
1人がナイス!しています