ID非公開さん
2022/6/26 2:01
1回答
pixivについて pixivにはたくさんのユーザーが居て素敵な作品を上げてる方が沢山います そんな中私はそのような方をなんかもう言葉に表せないほど(?)沢山フォローしています
pixivについて pixivにはたくさんのユーザーが居て素敵な作品を上げてる方が沢山います そんな中私はそのような方をなんかもう言葉に表せないほど(?)沢山フォローしています 一部のお方は名前を覚えているので検索で探せるのですが、覚えていない方だとどうしても探すのに手間取ったり諦めたりしてしまいます なので、pixivの中でユーザーを自分の中でリストアップできるようなものがあれば教えてください それに似たものがあればそれでも構いません
pixiv・50閲覧
ベストアンサー
プレミアム会員(有料会員)になれば、フォローしているユーザーをフォルダ分けして管理することができるようになります。 例えば「プロ作家」「○○○(作品名)書きの人」「△△△(カップリング名)書きの人」という感じに、自分で分かりやすいように整理して管理できるので、探しているユーザーを見つけやすくなります。
質問者からのお礼コメント
成程、やはり有料会員なのですか……教えていただきありがとうございます。