以前は鷄の胸肉は、から揚げにしても、もも肉に比べパサパサで美味しくないイメージでしたが、最近のから揚げの素は水で溶いて胸肉を漬けておくと、ぷりぷりの衣バリバリになって、もも肉と比較が難しいほど本当美味
以前は鷄の胸肉は、から揚げにしても、もも肉に比べパサパサで美味しくないイメージでしたが、最近のから揚げの素は水で溶いて胸肉を漬けておくと、ぷりぷりの衣バリバリになって、もも肉と比較が難しいほど本当美味 しいです。皆様は、から揚げのもも肉と胸肉ではどちらが好きですか?
以前は鷄の胸肉は、から揚げにしても、もも肉に比べパサパサで美味しくないイメージでしたが、最近のから揚げの素は水で溶いて胸肉を漬けておくと、ぷりぷりの衣バリバリになって、もも肉と比較が難しいほど本当美味 しいです。皆様は、から揚げのもも肉と胸肉ではどちらが好きですか?
料理、食材