ID非公開さん
2022/6/26 21:13
3回答
私は、キンプリのファンクラブが結成されてちょうど一年後くらいにファンクラブに入会しました。平野くんのドラマを見て気になりだして歌番組で本気でハマって入会したという経緯です。出るテレビ番組は録画して見て
私は、キンプリのファンクラブが結成されてちょうど一年後くらいにファンクラブに入会しました。平野くんのドラマを見て気になりだして歌番組で本気でハマって入会したという経緯です。出るテレビ番組は録画して見て いますが、雑誌は買わないし、CDも時々買うくらいです。うちわも作らないし、コンサートグッズもライブ参戦の時に必要最低限のものしか買っておりません。ライブは毎回応募していて、当たった時は参戦しました。こんな私がティアラだと言っていいのでしょうか??
男性アイドル・354閲覧
ベストアンサー
全く私と同じ状況です!私もデビューして1年後ぐらいにファンクラブ入りましたし、別に参戦することが無いライブ(コロナ禍の配信ライブなど)のグッズはひとつも買いませんでした。 毎回ライブに申し込んでて当たらなくてもそんなに落ち込まない感じで当たっても嬉しいですがファンクラブに入った頃のような熱量はないです。 シングルは買ったことがないです雑誌も本屋に行った時にちらっと表紙を見るぐらいで買ってないです。 そんな人でも、普通の人よりかは少しだけキンプリに詳しい、ライブも行ったら行ったでちゃんと楽しむそんなティアラでもいいんじゃないかなって思います。
ID非公開さん
質問者2022/6/27 14:55