SCP 飯落ちの提言について質問です。
SCP 飯落ちの提言について質問です。 SKクラス 支配シフトシナリオが発生した場合、新支配種のいくらかが地球に降り立っていて、残りはまだ地球外にいるという状況で時を止めてしまったら、その地球外にいる新支配種たちをどのようにして終了させるのでしょうか。 銃は使えるので地球にいるものは倒せますが....... ロケットみたいなのは使えるのでしょうか。 SCPに全く詳しくないので、変な質問だったらすみません。
超常現象、オカルト・54閲覧
ベストアンサー
そうなると、プロトコル・ヴェルダンディを実行する人がたくさん必要になると思うんですよね。でも、実行できる職員は年に2回選出されるという形式のため、人数に限りがあるので、どうするのでしょうかね。世界終焉なので選出とか言っていられないとは思いますが...。
質問者からのお礼コメント
ご回答くださった皆様、ありがとうございました。 どちらのご回答も素晴らしかったので、ベストアンサーは1番早くご回答いただいた、ということを基準に選ばせていただきました。