メルカリのバーチャルカードについて、お聞きしたいのですが、先程ヤフーショッピングにて商品を購入し、メルカリの売上で購入したかった為、メルカリバーチャルカードを作成し、
メルカリのバーチャルカードについて、お聞きしたいのですが、先程ヤフーショッピングにて商品を購入し、メルカリの売上で購入したかった為、メルカリバーチャルカードを作成し、 ヤフーショッピングでバーチャルカードMasterCardで支払いをしました。 その後、バーチャルカードの使える枠(5000円)メルペイスマート払いが減り、その場で売上から支払いました。もちろん、売上が購入金額のみ減ったわけですが、メルペイスマート払いの枠は5000円に回復しないのでしょうか? よろしくお願い致します。
1人が共感しています
ベストアンサー
ご回答いただきありがとうございます。返済は先程、全て完了しており、未払いの分ありません。完済していても上限が回復するのは、完済した時点ではなく、来月ということでしょうか?
質問者からのお礼コメント
おふたり様、ご回答いただきありがとうございました(*^^*)