ベストアンサー
なにわ男子のグッズをあげるか、大橋くんのメンバーカラーの緑色のものをあげるのが良いと思います。トレードマーク(?)でもあるプリンがモチーフのグッズでも良いかもしれませんね!プリンがプリントされたTシャツとかポーチとか… なにわ男子のグッズはもうもっている可能性もあるので、あげるなら何を持っているか事前に聞いておいた方が確実です。 GUとコラボしたパーカーやバッグは、人気すぎてすぐ売り切れて、4月と5月に2回再販がありましたがそれでもすぐ売り切れたので、もしかしたら買いたくても買えなかった可能性もあります。その場合、再販を狙ってGUのサイトを張り込んで、再販になったら買ってあげたらすごく喜ばれると思いますよ!(もう買っているかもしれませんが…) 後は大橋くんがテレビや雑誌、YouTubeで着ていた服とかをあげてもいいと思います。大橋くんは小柄なのでメンズ服でも平均身長くらいの女性ならダボっとした感じで着れると思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございます!!