ID非公開さん
2022/6/28 18:49
2回答
習い事 何にも興味がありません(年長さん) 運動は好きでジェイボードを乗ったり フラフープ回したり、鉄棒や縄跳びもそれなりにできます。運動神経はいい方かなぁとかーは思うのですが 何か習う?とか聞いても疲れ
習い事 何にも興味がありません(年長さん) 運動は好きでジェイボードを乗ったり フラフープ回したり、鉄棒や縄跳びもそれなりにできます。運動神経はいい方かなぁとかーは思うのですが 何か習う?とか聞いても疲れ るから嫌。だそうです。 体験に行ったり単発は楽しそうなので 何か他に道はないかなーと思っています。 本人的には 運動神経がいい 負けず嫌い でも強制されのは嫌 好きなようにしたい 性格なのですが、上記のような子が合っている習い事ってありますかね?? それかもう何も習わずという選択肢もあるのでしょうか? 外で友達と遊ぶのも一つの経験だと思うのですが、 今は預かりに入っていて、小学生も学童に入れる予定です。