ID非公開さん
2022/6/28 18:52
10回答
助けて下さい。妻が離婚したいと言っています。
助けて下さい。妻が離婚したいと言っています。 私は30代のサラリーマンで結婚7年目です。私はネカマが趣味であり、マッチングアプリを女性で登録してしばしば男を釣っていました。一度釣った男たちを一度に近所の駅に呼び寄せたこともあり、このときは警察が出動する騒ぎになったとのことです。最近ではミスコンにも選ばれた妻の妹のアイコンに変えたことも会って大盛況であり、ネカマが忙しくなっていました。 しかし先日妻にマッチングアプリを使っていることがバレ、離婚したいと言われました。はっきり言って妻の言っていることはおかしいです。先述したように女性になりすまして男性を釣っていた以上、不倫をしていたと疑うのにはあまりに無理があります。またハッピーメールで溜まったマイレージは全て娘の銀行口座に振り込んでおり、将来のための貯金にしています。なのて妻が怒っている理由が理解できません。 とはいえこんな理由で離婚するのはまっぴらです。私はどうすればいいのでしょうか?ご回答のほどよろしくお願いします。返信待っています。
家族関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・674閲覧
ベストアンサー
女性サイドから率直に申し上げますとあなたの言ってることの方、 あなたのやってることのほうがおかしいです。 そもそも「こんな理由」で片づけて自分を客観的に見れず 反省の色もない旦那とは少なくとも離婚したいなと自分だったら思います。
6人がナイス!しています