至急です!!英作文を作ったのですが間違っている所やおかしな点などあれば教えて欲しいです!!
至急です!!英作文を作ったのですが間違っている所やおかしな点などあれば教えて欲しいです!! テーマ:以前に経験した幸せなこと 必須事項:過去形、現在完了形、現在完了進行形、be going to~ を使用すること One of the happiest experiences I had before was at the concert of BTS, a kpop idol group that I'm obsessed with. My friend gave me a ticket and we went to the concert together. We got the best seat that I have ever gotten, So we had a happy time. This was three years ago, but I’ve been supporting them ever since. They are not active now, but I am going to continue to support them.
英語・78閲覧・50
1人が共感しています
ベストアンサー
私が今まで経験した中で一番幸せなのは、私が夢中になっているポップアイドルグループ、BTSのコンサートでした。友達がチケットをくれて、一緒にコンサートに行きました。 今までで最高の席を手に入れたので、楽しい時間を過ごしました。 これは3年前のことですが、それ以来ずっとサポートしてきました。 現在はアクティブではありませんが、引き続きサポートします。 それって、自分の好きなBTSについて語ってることであって、引き続きサポートしますって、幸せとは関係ないだろ。 具体的に、そのコンサートで、どこが幸せだったの?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございましたm(_ _)m