ID非公開さん
2022/6/29 1:45
3回答
先日の夜中、飲み屋街のコンビニに行ったときに4人くらいの男性にナンパされました。 『お姉さん可愛いね、一緒に飲みに行かない?』っていうことを言われましたが、私は絡まれるのが嫌で断りました。
先日の夜中、飲み屋街のコンビニに行ったときに4人くらいの男性にナンパされました。 『お姉さん可愛いね、一緒に飲みに行かない?』っていうことを言われましたが、私は絡まれるのが嫌で断りました。 すると、『わかったー、そしたらお金出してあげるよぉ』と言ってもらい私が買おうとしてたものを奢ってくれました。 その場はありがとうございますを伝えて後にしました。 私は普段、自分を可愛いとも思ってないしなんなら自信もなくブスだと思ってるくらいなのですが、男性は全然可愛いくない女性を誘いお金を出すのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・98閲覧・25
ベストアンサー
まず男と女の「可愛い」は違います。 あなた自身、理想の顔とギャップがあってブスだと思っているのでしょうが、男から見たら可愛いかも知れません。 私が交際していた女性も、自分の顔が大嫌いで、化粧直しする度に「ブッサ!!」って言ってましたけど、私は心から可愛いと思っていましたから。 そんなもんです。 お話の件は、酔っていたから何とも言えないですが、それは別としても自信を持てばいいと思いますよ。
質問者からのお礼コメント
みなさんありがとうございました。 西野七瀬ちゃんみたいとは言われたことありますが、全然自信がなくてどうなのかなって思ってしまいました。これからは自信持ってみたいと思います。