映画のタイトルが思い出せません。アで始まるタイトルでローマが舞台になっています。 アボカド?みたいな響きのタイトルで文字数はもう少し長いです。
映画のタイトルが思い出せません。アで始まるタイトルでローマが舞台になっています。 アボカド?みたいな響きのタイトルで文字数はもう少し長いです。 映画の始まりは紙袋を頭にかぶった少年がテーブルにあるものを不規則に突き刺しはじめます。そこから古代ローマ?の舞台にワープします。 登場する人物は 手を枯れ木に変えられてしまった女性、ヒロイン ヒロインの父 赤い衣装をまとった政治家? 意地悪な貴族かなにかの兄弟 情報が少ないですが、お分かりの方お願いします。
外国映画・68閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
こんなに早く回答が来ると思っていませんでした。有り難いです。 ベストアンサーは先に回答くださった方に。 原作のタイトルがタイタスアンドロニカスで、アンドロニカスの方を覚えていたみたいです。 映像も演出も優れて凄い映画ですよね。